首页 >> 政府建设 >> 平安乾安
省安委会暗访组对我县安全生产工作进行暗查暗访
发布时间: 2019-03-04 09:15:00 来源:
  2月28日,省安委会第五“冬春安全整治大会战”暗访组采取“四不两直”方式,对我县安全生产工作进行了暗查暗访。
  此次暗访组随机对我县实验小学、第七中学等学校进行暗查,暗访,涵盖了防火、防电、地震应急预案及意外情况预防、食堂、宿舍安全检查等多项内容,就安全方面相关具体细节进行现场指导,并提出整改及反馈意见。
  暗访组要求由我县安委会办公室督办相关部门,对其存在的具体问题和安全隐患进行全面整改、逐项落实,并按时反馈。要求我县安委会要结合“冬春安全整治大会战”,组织有关部门,对学校、客运站等人员密集场所危险因素进行彻底排查和整治,特别是食品安全及用电、消防安全,加强安全防护措施和日常管理,确保群众生命财产安全。
  县安委会办公室已经按照省安委会暗访组要求,进行了督办和部署。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:墨西哥VS瑞典亚盘赔率-乾安县人民政府   承办:墨西哥VS瑞典亚盘赔率-乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号