首页 >> 政务公开 >> 部门动态
道字乡:凝心聚力 统一思想 推动乾安高质量发展
发布时间: 2018-12-28 09:47:00 来源:
  自全县开展“解放思想推动乾安高质量发展”大讨论活动以来,道字乡上下,紧扣“解放思想、深化改革、破解矛盾、以新气象新担当新作为 推进乾安全面振兴”这一主题,强化观念更新,理清工作思路,补齐发展短板,努力实现思想大解放和推进高质量发展同频共振。
  一是在推动农牧业产业化发展上解放思想。围绕“规模发展、成片打造、整体推进”的总体工作思路,通过土地流转、股份合作等多种方式带领群众共同发展,促进农民致富、农村振兴,夯实高质量发展经济基础。二是在推动美丽乡村建设上解放思想。突出规划引领,内外兼修,坚持长效治理,不断巩固治理成果,着力打造“生态宜居村屯美,兴业富民生活美,文化繁荣乡风美”的美丽乡村。三是在推动民生改善上解放思想。完善公共服务,提升村级便民服务和文化阵地建设质量,不断增强群众的幸福感。四是在推动作风转变上解放思想。坚持把解放思想与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,在全乡深入开展“思想大解放”主题教育活动中,引导广大党员干部做到知难而上不言难、迎难而上不畏难、克难而上不留难,全面提振高质量发展干部的精气神。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:墨西哥VS瑞典亚盘赔率-乾安县人民政府   承办:墨西哥VS瑞典亚盘赔率-乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号