首页 >> 政务公开 >> 部门动态
“保双节,迎两会,四安全,一放心”打响监管执法百日会战
发布时间: 2019-01-08 11:04:00 来源:
  为高效落实省市场监管厅“保双节、迎两会、四安全、一放心”监管执法百日会战电视会议精神,切实做好2019年元旦、春节及两会期间食品药品安全监管执法工作,1月2日,县市场监督管理局开展了“保双节,迎两会,四安全,一放心”工作部署会。
  会议传达了全省市场监管系统“保双节、迎两会,四安全、一放心”百日会战行动动员部署视频会议精神,宣读了《我县市场监管局“保双节、迎两会,四安全、一放心”实施方案》。会议要求,全局要提高政治站位,切实担负起市场综合监管和综合执法的重要职责和神圣使命。此次视频部署会议,是省市场监管厅成立以来,面向系统、面向执法一线的第一次战役,覆盖生产、流通、消费全链条,涉及食品、药品、特种设备等全口径、全品类、全批次的监管执法会战部署。开展“保双节、迎两会,四安全、一放心”百日会战,出发点是确保“双节两会”期间的安全,主要方式是在“管”上综合发力,实施综合监管,落脚点为放心消费,保障消费,最终目标是提高全省人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:墨西哥VS瑞典亚盘赔率-乾安县人民政府   承办:墨西哥VS瑞典亚盘赔率-乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号