首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
乾安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议
发布时间: 2019-03-07 13:47:00 来源:
  为深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面落实省、市政法工作会议和扫黑除恶专项斗争推进会议要求,总结我县扫黑除恶专项斗争阶段性成果,对下一阶段任务进行安排部署。3月5日,全县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议在县政府十楼会议室召开。县委书记娄选东出席会议并讲话。县领导陈鹏、李作双、李志威、宋成、孙慧欣、施鹏友、吴雪峰、宋彦军参加会议。
  县委书记娄选东在讲话时强调,要提升站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的紧迫感。各相关部门一定要克服松劲懈怠情绪,发扬连续作战作风,对标中央督导工作标准,加快专项斗争各项工作推进节奏,力争在短期内取得新的突破;要重拳出击,坚决夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利,坚决要在进一步强化问题整改、强化源头治理、强化案件办理、强化破“网”打“伞”、强化宣传发动五个方面下足功夫;要合力攻坚,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供有力保障,要始终坚持靠紧压实责任、强化工作联动、加强队伍建设、严肃追究问责开展扫黑除恶专项斗争工作。
  娄选东最后强调,开展扫黑除恶专项斗争,任务艰巨、责任重大。各地各部门一定要深入贯彻、全面落实党中央和省市委的决策部署,主动作为,齐心协力,攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,向全县人民交上一份合格的答卷。
  县委副书记陈鹏主持会议并就会议精神贯彻落实情况进行安排部署。副县长、公安局长施鹏友向大会通报了我县2018年我县扫黑除恶工作情况。会上,扫黑除恶责任单位向县委递交了责任状。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:墨西哥VS瑞典亚盘赔率-乾安县人民政府   承办:墨西哥VS瑞典亚盘赔率-乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号