首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
县委召开2019年第五次常委会议
发布时间: 2019-03-07 13:47:00 来源:
  为深入贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,3月4日,县委书记娄选东主持召开县委2019年第四次常委会议,县委副书记陈鹏、县委常委王俊玉、李作双、李志威、刘廷国、宋成、孙慧欣参加会议,县人大常委会主任田中水、县政协主席唐晓东列席会议。
  会议听取了2018年我县扫黑除恶专项斗争情况的汇报,专题研究了扫黑除恶专项斗争工作,审议并通过了《乾安县打击行业领域涉黑涉恶违法犯罪、整治社会治安隐患问题专项行动实施方案》。
  就如何切实做好此项工作,会议强调,一要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。要深刻领会习近平总书记重要指示精神,清醒认识当前打击涉黑涉恶犯罪的复杂形势。
  二要坚持严打方针,铲除黑恶势力的滋生土壤和生存空间。要坚持深入摸排,突出重点,精确打击,依法严惩,不留后患。
  三要密切协同配合,加强组织领导,狠抓责任落实,确保形成惩治黑恶犯罪的强大合力;要加强部门协作,牢固树立“一盘棋”思想,要加强督导考核,严格落实挂牌督办。
  四要夯实基层基础,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。要大力加强基层组织建设,与反腐败斗争结合起来,充分发动人民群众参与到扫黑除恶专项斗争中来。
  政法部门要对照上级有关标准要求,全面开展查漏补缺。特别要针对省第五调研指导组在我县工作期间指出的5个方面19个具体问题,对标对表、抓紧整改,确保严格按照规定时限整改到位。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:墨西哥VS瑞典亚盘赔率-乾安县人民政府   承办:墨西哥VS瑞典亚盘赔率-乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号