首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
省“大棚房”督查组来我县进行专项督查
发布时间: 2019-03-08 09:54:00 来源:
  3月6日,省农业农村厅种业管理处副调研员梁向军率省“大棚房”督查组一行来我县,就“大棚房”问题清理整治工作开展情况进行专项督查,市政府副秘书长宋显明、副县长于振军陪同。
  在县宾馆贵宾二楼会见厅,督查组一行首先听取了我县“大棚房”问题清理整治工作开展情况的汇报,并就所涉具体问题同与会代表深入探讨、广泛交流。随后,督查组进入“大棚房”问题专项清理整治整改现场进行督查。
  自2018年9月13日全省开展“大棚房”问题专项清理整治行动动员部署视频会议以来,县委、县政府高度重视,立即组建我县“大棚房”问题专项清理整治整改工作领导小组,制定整改方案,层层压实责任,严格审核把关,稳步推进工作,将最终锁定的33个一、二、三类问题,进行限期强制拆除及限期整改,取得了显著效果。
  督查组一行对我县“大棚房”问题专项清理整治整改工作给予肯定,同时希望我县按照省领导小组文件要求,严格审查确认,建立健全问题台账,全面锁实锁准锁定相关数据,切实按照时限要求将“大棚房”问题清理整治整改到位,为全省此项工作作出新的更大贡献。
  
 
稿件来源:乾安广播电视台
        
主办:墨西哥VS瑞典亚盘赔率-乾安县人民政府   承办:墨西哥VS瑞典亚盘赔率-乾安县人民政府办公室政务信息化管理中心
地址:吉林省松原市乾安县安定大路3999号 邮编:131400
吉ICP备06002984 网站标识码2207230003 - 网站地图 -

吉公网安备 22072302000006号